Der Tod ist einzig

Der Tod ist einzig
Doch reicht fuer alle
Bist du zwanzig
Hast`ne Weile

Der Tod ist witzig
Und kommt er lachend
Bist du vierzig
Leb` noch schaffend

Er kommt und setzt sich
Um dich zu faecheln
Bist du sechzig
Schenk ihm`n Laecheln

Du bist im Alter
Infolgedessen
Der Tod in Eifer
Hat dich vergessen


Рецензии