А мне говорят Держись!
Ну что же теперь поделаешь…
Такая вот штука – жизнь,
Полосатая – чёрно-белая…
И я изо всех сил
Держусь, стараюсь не плакать.
Осень дождём моросит,
Разводит унынье и слякоть.
Пустым и огромным дом
Мне кажется вечерами.
И все твои "на потом"
Делать мы будем сами…
Три месяца без тебя…
А боль всё не утихает.
Помню, люблю, скорбя…
Жизнь перелистаю – стихами.
Свидетельство о публикации №110111203557
Игорь Дяченко 07.06.2012 19:31 Заявить о нарушении