Всего себя исковырял

Сам в себя не углубляюсь
И так погряз в себе по уши,
И боюсь, что потеряюсь
Никому не нужной чуши.

И зачем тонул в трясину,
Всего себя исковырял,
Потеряв свою вершину
Ту, которую искал.

Попрошу у воскрешения
У чистой радуги огней,
Чистосердечного прощения,
За все ошибки прошлых дней.


Рецензии