Осень нахмурилась тучами грозными...

Осень нахмурилась
тучами грозными
Жизнь, как листва
опадает с морозами
Кружится в стужу
вьюгою зимнею
Жизнь ведь на самом деле
не длинная…
Кружит, летит, улетает,
проносится,
Все о чем думаешь
на волю просится…
Где-то вдали мерцает зарницами
Осень кружит
перед нашими лицами…


Рецензии