Я любовью распят...

Я любовью распят.
Я любовью растерзан.
Я и рад и не рад,
Что утеряна трезвость.
Во все стороны рвут,
Тянут нежные путы,
И влекут и несут
То блаженство, то смуту.

Перекрестка любви
Бесконечные нити,
Завихренья в крови,
Сердце скачет в зените.
Не хочу выбирать,
Не хочу предпочтенья,
Жажду всех обожать
До умопомраченья! 


Рецензии