Если бы...

Я не хочу тебе сказать тех слов,что на уме.
Вот если б мог ты их узнать
И безошибочно назвать,
Ты был бы другом мне...

Я не хочу тебя любить одна,— хочу с тобой.
Вот если бы меня любил,
Всегда со мною рядом был,
Была б тебе женой...

Я не хочу тебя просить понять и ждать меня.
Вот если бы и ты со мной
Тропинкою ходил одной, 
Была б у нас семья.


июль 2009г


Рецензии
налаживается на мотив народной песни, слышу мелодию и пою

Юлия Ивановна Пономаренко   27.07.2014 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.