Дома с огромными прямоугольными окнами
Дома с огромными
Прямоугольными окнами.
Такие давние
Истории нескромные,
Но чертовски теплые.
Каналы длинные
И ни одной занавески.
Дым с океанного берега.
Мечты несбыточны
И запахи резки
У этого гордого Севера.
Свидетельство о публикации №110111203485