Сказочнице

Легкая птица
Преград не боится,
Крылья расправив
К счастью стремится...

Небесные звуки
В слова облекает,
Из слов тех
Волшебные сказки слагает.

А в сказках любви
И надежды свеченье,
Они нам приносят
Души обновленье...

Любви тебе, птица,
Прекрасной и смелой,
Пусть радуют дети,
И ладится дело.

И пусть озаряет
Тебя вдохновенье,
Чтоб не прекращался
Процесс сотворенья!

12.11.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.