Осень

Смолкнет за горизонтом птиц улетевших гам...
Осень,дождем и ветром,хлещет дома по щекам.

Кудри деревьев треплет,мокрые от воды...
В лужах холодных листья-рваные лоскуты.

Небо на крыши ляжет серою пеленой,
Снова укроет город зябкой,холодной мглой.

И в лабиринтах улиц,словно глумясь над судьбой,
Ветер поднимет волчий,кровь леденящий вой.

                10/11/2010
                Inga


Рецензии