Закаленное сердце- как сталь

Закаленное сердце- как сталь.
Прогнала свои чувства я прочь.
И смотрю напрягаясь вдаль,
Никого не прошу помочь.

Раньше было на что списать-
Мое сердце- фонарь в пути.
Умудрилась стальною стать
И не знаю как путь найти.

Протопчу я тропу в траве,
То, что было, не груз, а кладь.
Посмотрю я в глаза молве-
Попытаюсь собою стать.

Мой кусочек стальной молчит
Не подскажет мне путь средь трав...
Молоточек кует- стучит,
Высекая стальной мой нрав.


Рецензии