Руки

Мы руки часто наблюдаем.
Одни для нас есть как бы раем
Когда лелеют и ласкают.
Одни как в космос поднимают.

Другие грубые как глыба.
Как в код программе вроде дыба,
Есть пальцы как у шулеров.
Здесь нет духовности основ.

Ну а ладонь это судьба.
И каждый знак как щеколда.
Когда сработает не знаем,
И мы ладони не читаем.

А хиромант то он хитрец,
Он вам не скажет где конец.
Он все туманом покрывает,
Ну как от смерти он спасает.


Рецензии