душа не в моде

На ресницах тает снег,
Год прошёл мечты всё теже.
Тот любимый человек
Слишком больно сердце режет.

И опять на остановке,
Ты да люди, ты да дождь!
Любишь, плачешь, куришь, только,
Он ушёл и не вернёшь.

куришь, дым под потолок.
Год прошёл мечты в комоде.
Стало как то без тревог.
Ведь душа моя не в моде


Рецензии