о любви... нет

Жёлтой грустью осень ворвалась в душу.
Не заметно в спину ветер.
Забыли рассветы, улыбки, сообщения, и признания.
По сердцу как по винилу иглой,
поломаны очертания.
По переулкам одной...
Ты? Я? Кто мы? Кто жив? Кто живой?
Сигарный дым за горло!
провода, люди, зонты, город! Я в кедах и шапке, волосы мокрые! по проспектам дожди!
Тушью стекают обиды..
Блокнот в сумке намок..
Ты кто? Кто я?
И больше в он-лайне уже не видны!
А утром как получится.
Пол холодный, из окон сквозит.
Из колонок стонут "сплины"
Тиражирую слёзы, уже нужны.
Небо. Мокрое небо, и по битым стёклам мимо алмазов!
Бестолковые сны лгали? Лгут!
В тёплых ладонях мы: помнишь ли ты...
Опять...опять вечер. Ты звонил на домашний.
нет было дважды, однажды, не важно!
Да, обещала! Да, наврала!
Где ты? Где я?
Уйди! Исчезни!
Сердце на вот, разбей, растопчи, сожги!
Снегом стань, растай, отстань!
Октябрь, ноябрь и дальше...
О себе забери, спрячь по комодам!
В пустоту! По небу! По нему!
Мы думали знаем, мы были у стен, у края
нет не любви.
о любви ничего не знаем...


Рецензии
Любопытно, по крайней мере.

Ольга Новикова 2   18.12.2010 13:18     Заявить о нарушении