Пришла пора промыть мозги

Пришла пора промыть мозги,
А не торчать, как хрен на блюде,
Уйти из путанной тайги,
И наконец то, выйти в люди.

Наивно верит в ощущения,
От ощущений смрадный дух,
У кого просить прощения,
когда давным давно протух.

Но только солнце смотрит ясно,
И дарит ласково прощение,
Живут же люди не напрасно,
Расцветая от общения.


Рецензии