Чужие во сне стихи Марине Цветаевой
Мелодии звук старинной,
Слова твои не тихи,
Ведь звали тебя Мариной.
Написано- но не мной.
Дорогою, ох, не длинной
По жизни ты шла земной
И звали тебя Мариной.
Сильна- слова не ввернуть,
Да и захочу едва ли.-
Не мне проходить твой путь,
Тебя ведь Мариной звали.
Горчайшая жизни соль
И женская доля наша,
Из сердца я вырву боль,
Ведь имя мое- Наташа.
Свидетельство о публикации №110111203370