Привет, Петрозаводск!

Привет, Петрозаводск!
Ты мной давно любимый.
Когда на реки езжу,
По улицам хожу,
И напрягаю мозг
И памятники вижу,
Мне хочется с друзьями
Поднять заздравный тост.
Мне все в тебе так близко
И кажется - родное.
Мне нравятся озера,
И улицы твои.
На набережной твоей
Я словно бы у моря.
Ты молод - не старей.
Столица ста озер!
Озер гораздо больше -
Их все не перечислить,
но ГОРОД - ты один,
Владыка островов.
Ты - повелитель рек,
Ты - Вовремя Идущий.
Ты - вечно молодой
И будь самим собой!

Вадим Соколов   20.10.2010 13:00 
http://www.stihi.ru/2010/10/03/780


Рецензии