Сквозь слёзы небо

Счастья век недолог, почему-то.
Даже невозможное возможно?
Дарим мы себя другим, как будто.
Вновь и вновь мы так неосторожны.
В небе нет всей правды, да на дне стакана,
В снах и сигаретах горьком яде дыма,
Счастья век недолог, это ли не странно,
Что, чуть только ближе, всё равно чужими?
Всё равно остались порознь мы друг другу,
Даже в свете сердца и тепла от солнца,
Всё равно бежим от себя по кругу,
И сквозь слёзы небо, глядя в нас, смеется.


Рецензии