Прекрасные моменты

Прекрасные моменты. Жизнь.
Смешные ожиданья.
Приятных встреч короткий миг.
Случайные свиданья.

Растраты сердца на печаль.
Ещё с десяток строчек.
Улыбки. Радость. Звонкий смех.
Дни радужные. Ночи.

Любовь и счастье. Теплота.
Наивность. Комплименты.
Раскол души. Лишь для двоих.
Прекрасные моменты.


Рецензии