Как много радости привносит...

КАК МНОГО РАДОСТИ ПРИВНОСИТ…

Как  много  радости  привносит
Твоя  «улыбка»  в  дом  родной,
А  я  спешу  домой  с  работы,
Чтоб  обогреться  «ей»  с  тобой!

Меня  встречает  на  крылечке
Твоя  улыбка  каждый  раз,
Когда  из  деловой  поездки
Я  возвращаюсь,  радуясь!

Ты  наполняешь  дом  гостями,
С  улыбкой  принимая  их,
А  я  любуюсь  твоим  «шармом» –
Наполненный воспоминаний дорогих!

Опять  зовёт  меня  дорога,
Но  знаю,  что  меня  ты  ждёшь
И  улыбаешься  сыночку  с  дочкой,
Которых  бережёшь!

«Мой  дом  наполнен  счастьем
И  детским  звонким  голосом!
Ты  создаёшь  наш  «рай  земной»
Своим  весёлым…  «норовом»!

 Геннадий  Пролубников,
 11.10.2005 г. г. Одесса


Рецензии