И плюнула от радости в пиджак

Не поймёшь, где правда, а где ложь,
Они всегда замешаны в крутую,
Пока свою дорогу не найдёшь
И не поймаешь птицу золотую.

Была в руках синица золотая,
Но видимо, ухаживал не так,
И улетела, хвостиком махая,
И плюнула от радости в пиджак.


Рецензии