Сновидения

Во снах бывает, что летаю,
Мир с высоты, как наблюдаю,
Где люди вроде муравейник,
У каждого, как бы ошейник.

Всяк код программу выполняет,
Вопросы глупые решает,
Желудка страсть,чтоб утолить,
Ну, и без цели в жизни плыть.

Да, люд наш с духом пролетает,
Суть жизни, он не понимает,
Живет, как овощ или тварь,
Хоть величает себя царь.

Царь по безумию то факт,
Как будто с бесом создал пакт,
Чтоб уничтожить  все вокруг,
Бес человеку лучший друг.


Рецензии