Просто...

               



...узкой ладонью оливы
время коснётся щеки...
мы с тобой, ангел мой, живы...
боль и тоска - пустяки...
ночь поспешает к рассвету...
вера - отсутствие лжи...
и на пути к Назарету
имя - подковой лежит...
пересекая дорогу -
отодвигаем финал...
мы - возвращаемся к Богу...
Бог нас - и не покидал...
скоро погаснут все звёзды,
солнце мелькнёт из-за штор...

...смотрим друг в друга...как просто...
просто любить...ни за что...


Рецензии
Уважаемая Татьяна,сильное стихотворение, вот это очень хорошо:
"вера - отсутствие лжи..."
Спасибо.

Ирина Уханова   20.11.2010 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.