Как быстро наступает темнота

Как быстро наступает темнота.
Моргают звёзды в голубом убранстве.
Смотрю и вижу, падает звезда,
Моя звезда, сгоревшая в пространстве.

Как быстро наступает темнота,
Ничего не чувствую, не слышу,
Мы, наконец то, встретились звезда,
Моя звезда, упавшая на крышу.

Даже Бог растерянно молчит
И ладошкой закрывает нос,
Он не может, но и не простит,
Тасуя, как колоду, карты звёзд.
Он бы мог, да нет такой звезды,
Чтоб защитила сердце от беды.


Рецензии