Ты боишься целовать
Говоришь, что это, как-то не прилично,
Но зачем скрывать нам всё, чего боишься
О любви своей, я петь хочу публично.
Если любишь, милый мой, пусть тогда все знают,
А любовь взметнётся ввысь и раскроет крылья.
Пусть парит под синь небес и друзья признают
Ты развей мои к тебе, миленький, сомненья.
Пр: Поцелуи только тёмными ночами,
Даже если это очень мне приятно.
Не хочу, мерцания любви свечами
Так она угаснет, милый, безвозвратно.
Пусть любовь напьётся солнечного света
И зарёй взметнётся с утренним рассветом.
Радугой раскинется в просторах лета
И в ночи полярной, пусть сияет светом.
Поцелуи мне дари солнечными днями
Пусть улыбки у людей расцветут цветами.
Чувства страсти и любви будут между нами
Ты дари любовь свою нежными губами.
Пр:…
25.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110111200031
Владимир.
Владимир Мордвинцев 09.12.2010 00:12 Заявить о нарушении