Нет хвоста, есть плавники

Воднольдинные медведи
В ледовитом океане
Загорают, словно дети,
Словно белые дворяне.

В красном  море
Ноги мыл,
В черном,
весело плескался,
В жёлтом с крабом говорил
И до белого добрался.

Ничего не понимаю,
В дорогу тянут маяки,
Крыльев нет, а я летаю,
Нет хвоста, есть плавники.

Своя у каждого судьба
И солнце яркое в орбите,
А мне зелёная тропа
И волны пенные в орбите.

перепутал ветер дни,
Позабыли меня Боги,
Но ты верни меня, верни
И пришей родные ноги.


Рецензии