Успокой меня, жена, приголубь
Я твой рыцарь верный, твой однолюб.
Приласкай меня и песню мне спой,
Как кружил по степи конь вороной.
Пусть приснится мне трава-мурава,
Пусть приснится голубая сирень!
Закружится пусть во сне голова
Удалая голова, … набекрень.
Я, как жаворонок в апрель,
Невмочь крыльями махать целый день.
А и дождь их намочил – тянет вниз.
Солнце глаз слепит и ветер в бровь.
А без ветра никак не лететь,
А без солнца – глаз выколи – ночь.
Значит, надо нам потерпеть,
Значит, надо друг другу помочь.
Вот и снова полечу – прилечу.
В драгоценную надежду поверь.
Это ты, любовь, песня моя,
Это я тебе счастья хочу.
Успокой меня, жена, приголубь.
Я твой рыцарь верный, твой однолюб.
Приласкай меня и песню мне спой,
Как кружил по степи конь вороной.
Свидетельство о публикации №110111202945