Улетели ангелы. Ангельская быль 1

                посв. памяти всех, кого я любил (кого погубил?)

Улетели ангелы в дальний путь,
Улетели ангелы далеко...
Не вернуть обратно их, не вернуть,
Да попасть туда нам не так легко.

Растерял я здесь всех друзей своих,
И со мною рядом нет никого.
Жизнь тропой могла бы быть для двоих,
Смерть всегда - дорога для одного.

Небеса бескрылые надо мной
И не стала пухом моя земля.
Я ушёл бы завтра же за тобой,
Сны мои мне этого не велят.


Рецензии