Как это назвать?
Их таких навалом - ещё не сдохло
Но когда мне говорят "Мой милый, хватит!"
Задыхаясь, полушёпотом/полувздохом
Я встаю из кровати
Наливаю шампанское или мартини
Говорю "Моя девочка, я конечно, скотина...
Но не до такой же степени!"
И залезаю обратно.
Свидетельство о публикации №110111200289