Есть ли разница в общении с аватарками и фото?

Есть ли разница в общении  с аватарками  и фото?

Есть! И колоссальная!!! После питания и размножения ЗРЕНИЕ - основной инстинкт. Чем выше стадия развития, получается, что мы всё жаднее и жаднее впитываем и ищем для поглощения КРАСОТУ. В вещах - оформление и отделку, то же ищем и в человеке - КРАСОТУ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОТЬ (ЗАМАНУХУ), шарм, изюминку, фасад(ФЕЙС), Афишу, заявку о нём. С этого всё начинается. Случай с нечеловеческими аватарками, как раз самый удачный, люди в общении узнаются и нет разочарований . А вот факты с фото, смотря кого,  имеют и трагические последствия для психики. Человек влюбился по уши, верит красоте, привык общаться, полюбил это общение, ум, доброту, понимание, хохотульки на темы и без тем. И вот он уже жить не может без этой прекрасной детали жизни - общения -самой великой роскоши на Земле! И вдруг - Бац! после Ба-Баха влюбления! Фасад рухнул! Для мужчин -это вдвойне трагедия! Мы любим за ум, т.е. слова (ушами), ну и немножко за фасад. Можем и стерпеть сёрприз ченча, а у нежноранимой половины (мужчин) этот страшный перелом в мозгу не умещается, не сопоставим с контролем над восприятием! Комедия ла финита! и....пошла-поехала трагедия...Все из неё выходят по-разному в силу всех причин. от перехода к новым нормальным общениям до полного трагического разрыва со скандалами и без. При этом исходе-разрыве, если хотя бы один мудр, можно что-то залатать и влюбиться по новой в того же. Если оба мудрые, понимают, что виноваты оба, винить некого, оба же и не надломлены. Последствия наблюдаются разные. Вплоть до браков и даже счастливых. Общая трагедия для всех, это семейность. вот тут ,как и в противных одноклассниках, о которых все наслышаны(фу, какая гадость, нельзя счастье найти в прошлом!), надо отойти бы в сторонку во время. ну и так далее...по жизни аккуратность, осторожность и сила воли! И вы спасены от разбитой жизни.! Своей и других, чего и всем желаю... Всё в жизни надо делать красиво, даже уходить навсегда. Я влюбчивых в меня или мирю, или женю-знакомлю. Тоже выход. Вот о себе только редко забочусь.


Рецензии