Карточный домик
Не сама ведь она, ещё трое...
Ненавидит тебя или любит сильней
Тайну эту знают лишь двое.
На обломках семьи вырос карточный дом
Под него мы фундамент залили.
Ветер-врун пролетел и устроил погром,
Но забвеньем неправду его усмирили.
На развалинах чувств отыщу часть себя
И кусочек сердечка отмою.
Не вернётся былое, не разжечь нам огня,
Но хочу оставаться собою.
Вверх ладони сложу в мольбе к небесам
Попрошу всепрощенья у Бога.
Может быть снизойдут до меня чудеса
И покажется светлой дорога.
Свидетельство о публикации №110111202851
с теплом в ладонях
=0)
я
.
Кто Если Не Ты 04.04.2011 18:38 Заявить о нарушении
Алёна Васильевна 04.04.2011 18:47 Заявить о нарушении