Уединился от сует
Нежданных встреч, и от разлуки.
На все вопросы – только «нет»,
Не надо радости, ни муки.
Всему спокойствие глава.
Повсюду безмятежность, чинность.
Уверенность, что есть беда,
Но до тебя ей нет причины.
Как долго буду я таким –
Индифферентно-безучастным?!
Как будто мне не нужно счастья
Как многим тысячам другим…
Свидетельство о публикации №110111202833