Карие глаза

Тепло и сладко в шоколаде карих глаз,
В них то огонь горит, испепеляет.
То, как камин согреют в трудный час,
То от невзгод они оберегают.

Бывает, словно вишни с кислотой,
И на душе так кисло и тревожно.
Внезапно хочется побыть одной,
Но жить без них безрадостно и сложно.

Порой высокомерием сразят
И черны брови с четкостью взлетают.
А часто ни о чем не говорят,
Молчат и ждут, как будто замирают.

Бывает излучают искры звезд,
Искрят, горят, манят и обжигают.
Нe любят ведь тянуть кота за хвоcт,
Твои стремленья сходу угадают. 

      


Рецензии