Свеча

Горящая   свеча,   канал   есть    связи,   с  Богом
Огонь,   усилит    мысль,   в   десяти,   сотни   раз,
Программа   вся   предстанет,  ну   вроде,    пред   порогом.
И   Бог,   услышит    страждущий,     ваш   глас.

Весь   божий   храм,  он    тайну    сохраняет.
Здесь    магия    во    всем,   нам   не    понять,
Дух    человека,   силой   очищает,
Мозг    подсознанья,    способен    все   читать.

Сознанья   наше,  чувства      наши   грубы,
Здесь    частота,   для   слуха,   и   для   глаз,
А    подсознанью,   мысли    только   любы.
И   Бог   читает    мысли,   как    рассказ.


Рецензии