Любовь... Это любовь!

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
ЛЮБВИ ПОКОРНА ДАЖЕ Я...
НУ ТАК БОКАЛ ЛЮБВИ НАПОЛНИ
Я ВЫПЬЮ ЗАЛПОМ ЗА ТЕБЯ!

ПРОСТИ ШЕПЧУ, Я ОПЬЯНЕЛА
ЛЮБОВЬ ВСКРУЖИЛА ГОЛОВУ МОЮ
Я НЕ БОЮСЬ БОЛЕТЬ ПОХМЕЛЬЕМ
ВЕДЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВУ

ЛЮБЛЮ! ШЕПЧУ, СЛОВА НЕ СЛЫШНО...
НО В СЕРДЦЕ ОТДАЕТСЯ ГУЛ.
И С ГУБ СОРВАТЬ БЫ ЭТИ ВИШНИ
С ЛЮБОВЬЮ МНЕ УЙТИ В ЗАГУЛ...

НО КАК СОРВАТЬ ВСЕ ПОЦЕЛУИ???
КОТОРЫХ, ТЫ ДАРИТЬ НЕ СТАЛ...
КОМУ ТЫ ДАРИШЬ ЭТИ ГУБЫ?
КОМУ ТЫ СЕРДЦЕ ОБЕЩАЛ?

И ТАК ШЕПЧУ СЕБЕ НЕСЛЫШНО...
О ЧЕМ? ЛИШЬ БОГ ПОНЯТЬ БЫ СМОГ
ЛЮБОВЬ ДАЕТСЯ В ДАР НАМ СВЫШЕ...
ТЫ ЭТИМ ДАРОМ ПРЕНЕБРЕГ...


Рецензии
Всё- таки Сашка был прав))
Почти все стихи про любовь))
Ну..., в целом, мне понравилось ваше творчество))
Комментарии оставил на особо понравившихся стихах))

Кир Скв   23.11.2010 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.