Самим себе мы не изменим!

Звезда осветит путь красою
Надежд на яркость перемен!
Когда идём вперёд с мечтою
На лучшее!И без измен!!!!

Самим себе мы не изменим:
Храним мы свет и доброту!
Храним друг друга;святость мнений!
...И не допустим пустоту!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.