Грустно. Что-то не везёт

Тихий вечер .Рыжий кот.
Грустно что-то не везёт.
Зажгу свечу,карты разложу.
На судюбу поворожу.
Где судьбина бродишь?
Разгулялася.
От меня совсем отказалася.
Кину карты погадаю
Вижу дорога выпадает.
Ещё картишечки и вот.
Сам король ко мне идёт.
Забубёный мой блондин.
А за ним ещё один.
Бравый червеный король.
Не пойму.
В моей судьбе какая его роль.
Карты картишечки.
Судьбоносные фишечки.
Всё по разному вы выпадаете.
Про мою судьбу,
Про мою печаль.
Ничегошеньки картоночки вы не знаете.
Тихий вечер ,рыжий кот.
Грустно .
Что-то не везёт.


Рецензии