Про нас

Для чего ищем любовь?
Почему говорим оставайся?
И когда чувствуем боль?
От чего не хотим улыбаться?
Почему же громко кричим,
Просыпаясь ночью холодной?
Что боимся?Чего не хотим,
В этой жизни, богу угодной?
И откуда силы берем?
Чтоб поплакав,жить не сдаваться.
Почему верно так ждем?
Ведь соблазн так велик,не сдержатся.
Почему в час жестокой войны
К побежденному чуть-чуть добрее?
От чего во время беды
Мы становимся вместе,сильнее?
Как прощаем обиды свои?
Почему для души это важно?
Для чего зажигаем огни
И впускаем в дом  хоть и страшно?
Потому,что все мы равны.
Потому,что ходим под Богом.
Потому ,что люди не псы.
Что за кость,грызутся друг с другом


Рецензии