***

Я назову тебя – ЛЮБОВЬ
и подарюсь вся, без остатка.
А жизни той, что горче всех
в лицо я крикну, что мне сладко.
Нам расставанье нелегко,
но ведь за расставаньем – встречи.
Вот кем-то выпито вино
и догорели чьи-то свечи.
Вино – забвенье, свечи – страсть.
я голову с тобой теряю.
Ах, как же я боюсь упасть
и рук твоих не отпускаю
Пора бы смыть печаль с лица
и посмотреть на жизнь с улыбкой,
Но, я молю, мне никогда
не говори что мы – ошибка.
И ожиданье – это труд
и в жизни всё не так уж гладко,
Но, верю я в твою любовь
и ей вручаюсь без остатка!


Рецензии
Очень красиво : "и подарюсь вся, без остатка".

Андрюха Черников   28.03.2011 14:58     Заявить о нарушении