В школе танцев
Изучать щас бум стриптиз.
Поднимайте ваши попы,
На зарядку, становись!!!
Марь Ивановна, к снаряду!
Так сказать, прошу к шесту.
Будем значит щас наглядно
Зрить всю Вашу красоту.
Что Вы мнётесь там, ей-богу?
Ну, смелее, все свои!
Да не шаркайте по полу,
И снимите сапоги!
А! Вы только с огорода,
Не успели "сменку" взять?
(Вот старайся для народа -
Им на правила плевать!)
Я же всем вчера сказала,
Чтобы были каблуки!
Ну за что, вы мне скажите,
Вас полюбят мужики?
Ну, снимайте, и чтоб завтра
Без резиновых сапог!
Да Вы в зал их не швыряйте! -
Ведь убьёте, не дай Бог!
Так! Пройдитесь, не спешите,
Взгляд манящий, так, смелей!
Ну, девчонки, не смешите,
Повторяйте все за ней!
Выше голову, красотки!
Эх! Секс-бомбочки мои!
Опьянеют и без водки
Скоро ваши муженьки!
Свидетельство о публикации №110111202750
Татьяна Шкодина 2 21.01.2011 01:35 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой!
Озорница Луна 22.01.2011 14:34 Заявить о нарушении