просто любили

Все говорят «не оборачивайся…иди вперед…»
«конечно…» отвечаю я…
А так хочется еще раз взглянуть…еще раз обернуться…еще раз побыть по-настоящему счастливой…
Ему совершенно было не важно как я выгляжу…будь то короткое платье, обычные джинсы или даже спортивный костюм…с косметикой и без нее он любил…просто так…не вопреки чему-то…не против чего-то…а просто любил…
мы ни разу не проснулись вместе…не посмеялись друг с друга…не подрались подушками….не приготовили вместе завтрак…не выпили вместе кофе…и каждый мечтал об этом в ближайшем будущем…совместном будущем…мы будучи детьми, мечтали о детях…о наших совместных детях…и так тепло было от этих мечтаний…
мы редко называли друг друга ласковыми словами…редко делали комплименты…редко признавались в любви…мы просто любили…без слов…без памяти…
мы не знали что когда-то все закончится…не знали что нашим мечтам не суждено будет  сбыться…не знали что у нас не будет общего будущего…нашего будущего…
мы любили…по взгляду…по вздоху…по каждой буковке…
по недосказанной фразе…по улыбкам…
любили…так как никто и никогда…
мы чувствовали это. Знали…и просто были рядом…
просто любили…


Рецензии