Активность и сдвиги

Жаркие лето и осень закончатся скоро,
После – два года активного Солнца наступят,
Время крутых перемен типа войн, революций.
Все ли уроки учли, к новым бедам готовы?

Прежние беды с финансами связны были.
Может быть, признаки есть новых бед подготовки?
Бдительность, бдительность нужно удвоить, утроить,
Чтобы не дать паразитам убийство устроить.

Нужно учиться и переворотам бескровным,
Не разрушая структуры, идеи внушая.
Этим поэты-пророки могли бы заняться.
В жаркие годы активного Солнца, не медля.

Нужно готовиться к выборам, к году Дракона.
Если зевнуть, лет двенадцать ещё ждать придётся –
Двадцать четвертого года, активного Солнца.
Годы Дракона, Змеи – годы сдвигов, проверьте!

Пятый, семнадцатый, двадцать девятый сначала,
Дальше идут сорок первый и пятьдесят третий –
Видите, как совпадают активность и сдвиги!
Жизнь на Земле от активности Солнца зависит.
 


Рецензии