В прошлое нельзя вернуться

В прошлое нельзя вернуться – это только игра слов
Прошлым можно наслаждаться – если там была любовь

Если там,  в безумной дали, было то, чего уж нет
В памяти своей беспечной я возьму  судьбы билет

Я вернусь (я возмужавший, поумневший  и седой)
И верну свою потерю…  запоздалую любовь

Миллионом роз осыплю, зацелую до пьяна
Лишь бы в этом настоящем не страдала ты одна…

Мне границы не помеха, прошлое не изменить,
Только с прошлым в настоящем я хочу счастливым быть

В прошлое нельзя вернуться – это только игра слов
Прошлым надо наслаждаться, ведь во мне жива любовь!


12.11.2010 г. (посвящено другу из прошлого)


Рецензии