Карательные меры

Карательные меры –
Я требую сейчас!
Для тех, кто неумело
Любил ли, пел, молчал.
Карательные меры –
Зовите палача!
Вот он не чёрно-белый –
Руби сильней с плеча!
Карательные меры –
Законы ведь строги,
Для тех, кто слишком смелый,
Кто не увяз в пыли!
Карательные меры!
Костры кругом, костры –
Всё будет мерно серым, -
А глазки опусти.
Карательные меры!
Рви сердце из груди!
Мы заморозим дерзких,
Таких как ты и ты!
XXIX.X.MMV.XXI по СЗК


Рецензии