Посидим тихонько рядом

Посидим тихонько рядом,
Провожу последним взглядом,
Где-то плачет мальчик в тишине.
На руке две точки ядом
И изысканным снарядом
Злая мысль тает в голове.
Речка мелкая искрится
В вечной суете сестрицей
Оказалась эта осень мне.
На листву не разозлиться,
Ну упала, поклониться
И собрать её зиме в букет.
По тропинке мимо, мимо
Ветер пробежал игриво,
Подмигнул за тучами Луной.
Да я знаю, это мило,
Мама мыла раму с мылом,
Тоже осенью и тоже не со мной.
Жизнь проходит мягкой тиной,
Интересною картиной
На заклеенной газетами стене.
Это было, тоже было
Только время всё простило,
И давно пора проститься мне.
X.MMV.XXI по СЗК


Рецензии
Вот и я ненароком подсел к Вам.
Удачи в творчестве!

Литвинов Сергей Семенович   01.08.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо)) Всегда рада))

Валентина Афанасьева 2   16.08.2011 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.