Катится зеркало

       Катится зеркало, катится сердце.
           Молчи же немое, молчи.
От самого страшного спрятаться б в детство бы,
          Да только поди, догони.
  Эх яркие краски да маски, да радуга,
      Острые, острые гвозди тоски,
    Душу порвала бы, сердце бы наголо
       Только опять потеряла ключи…
XVII.IX.MMV.XXI по СЗК.


Рецензии
"Острые гвозди тоски" - хорошо сказано :))
:))

Солнцем Одарённый   19.11.2010 14:36     Заявить о нарушении
не больше чем ваш свет

Валентина Афанасьева 2   19.11.2010 22:32   Заявить о нарушении