Я не грущу!

Умирают прошлого воспоминания
Всё, что когда – то было, было не со мной!
Надежды, встречи, нежные свидания,
Ушли на дальний план, - в душе моей покой!

Я не грущу, что молодость уходит,
Я не грущу о пройденном пути!
И не ропщу, что счастье всё обходит
Меня на жизненном пути.

Ничто напрасно в жизни не бывает,
И коль сложилась так судьба моя,
Обо всём лишь Бог Всевышний знает,
Ему всецело доверяю я!

И чтобы ни послал мне Бог Всевышний,
Приму я с благодарною душой!
О Нём мои мечты и мысли,
В Нём обретаю я покой!

12.11.2010г.


Рецензии