Первые гастроли

Вертолетная лопасть
                кружится
Унося в неизвестное
                дно,
Всё, что дОлжно
             должнО случиться
Это эхо, лишь эхо
                одно……..
Петропавловска тихое небо,
Звёзды холодом льются в окно
Это «быль» на пороге «небыль»,
А оставшееся всё равно.
Вот автобус, горы, деревья,
Шум гравийки, часы… часы…..
Забываем о теме неверья,
Всё поставлено на весы…
Выход!
Сцена!
Поворот!
Удивляется народ,
           Вроде ярко,
Но уже
Опоздали!
Эху-хэ!…
Позже вечер… будут фразы,
Только не алмазы… стразы.
«Вы понравились»
«Отлично!»-
         позже будет неприлично.
7 часов – уже поздно, не рано,
Навсегда в сердце свежая рана…
XXVII.VIII.MMV.XXI по СЗК


Рецензии