Она...

Она стремилась жить столь сильно.
Копить любовников и кольца,
Дарить и уступать с завидной,
Запрятанной, спокойной злостью.

Лежать с открытыми глазами,
Застывшими в секундном сне,
Зажатый вдох излить словами,
Впечатать крик в слияньи тел.

Суровый смех с безумным взглядом
В загадку сердца превратить
Для тех, кто был и будет рядом,
Кто растревожится любить.




               

                11.11.10


Рецензии