Любовное. Автомобильное. Буриме

Для чего нас судьба повенчала?
Вот бы снова начать все с начала!
Будет пальчик мой чист от кольца
И любви не настанет конца.

Заковать бы сердечко мне в сталь,
Серым пеплом развеять печаль…
Грызть с тоски, что ли, вены и жилы?
Не надейся, я выдюжу, милый!

Не вводи, мой любимый, во грех,
Вместо слезок - мой искренний смех!
Жми на тормоз! Мы врезаться можем
Курам на смех, на радость прохожим!
 
*)Рифмы М.Цветаевой.


Рецензии