Серо. Грустно и нелётная погода...

Серо. Грустно и нелётная погода.
Осень каплями по крышам барабанит.
Плачет по теплу ушедшему природа.
Осень грустью души наши ранит.
И для птиц вдруг перелёт стал делом важным.
Дни короткие становятся привычней.
Уплывают дни корабликом бумажным,
«Из газеты, кем-то сделанным, вчерашней».

Московская обл., г. Протвино, 12.11.2010 г., Галина Даненкова. 


Рецензии